公告:
精彩视频
bravewolf 论坛元老 发消息
场地纵览:
[upload=jpg]picture/onroad/20041021928070631.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20041021929569724.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200410219294571220.jpg[/upload]
嘿嘿!好眼力。
新照片整理中,并且有模型展照片,晚上上传,谢谢各位捧场!
netlynx 论坛元老 发消息
你报名参赛了???是4号开始吧??我准备4号去参观!!
的士佬 论坛元老 发消息
以下是引用肥仔威在2004-10-2 22:16:22的发言:
背上有团火的是rave老大
睇身型都知啦~[em06][em06]
嘿嘿,看看油越里面。。。。。
哎,我用GS21+7.5sport+2ER比赛,残阿,人家都是“嗡嗡"的声音,我是”呜。。。呜。。。。“,明显加速不行,明日能不出差错完成预赛就算完成任务。
北京BTM车队,还有rave老大,大家能猜出是哪个吗?
      [upload=jpg]picture/onroad/200410219464149913.jpg[/upload]

其他地方的车友们:
[upload=jpg]picture/onroad/200410219474027728.jpg[/upload]
以下是引用小宾在2004-10-2 23:20:01的发言:
RAVE前面的那个

高啊!被rave那么庞大的身躯挡住你都能看见![em50]
[upload=jpg]picture/onroad/20041021941646555.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200410219414569695.jpg[/upload]
以下是引用三硝基甲苯在2004-10-2 23:27:21的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-10-2 23:11:36的发言:
嘿嘿,看看油越里面。。。。。
 哎,我用GS21+7.5sport+2ER比赛,残阿,人家都是“嗡嗡"的声音,我是”呜。。。呜。。。。“,明显加速不行,明日能不出差错完成预赛就算完成任务。
RB啊!连夜磨出来,再吧3pk装上,不就强了!![em20]

[/quote]

你小子眼真尖,净盯着女的看,哈哈哈!
3pk给脑袋用了,rb引擎座还缺螺丝,我这回比赛是本年第二次跑越野。没一样行的。[em43]
supermonkey 高级 Fans 发消息
好热闹 多照 点照片