公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
萧寒 高级 Fans 发消息
谢谢疯狂活塞这位朋友的恢复!兄弟所言极是,听取你的教悔!
张文博 终极 Fans 发消息
听楼主的话  你好像不是大连人吧!
既然人家可以大老远从大连赶去跟你一起玩车!  想必你们的关系也一定很好!
既然你们是好朋友就不可以只是因为一个底盘,就断送了你们之间的友谊啊!
如果他没有能力负担这次损失的赔偿,就不要勉强人家赔偿了。如果他要是一点表示都没有你又很委屈。  所以这件事情,我觉得你们应该自己协商一下,假如他真的没有能力赔偿给你那就只有靠你们之间的协商了! 如果他有能力赔偿给你  我觉得  你们一人一半比较好!
如果他有能力赔偿给你,但是又不肯赔偿给你。这时你只有自己认倒霉!  放弃这个朋友!
因为他不配做你的朋友!  是朋友就不会这么做的!
以上是我的意见!  你认为有道理就采用吧!  你要是认为没有道理!  就当我没说好了!
kkhan 终极 Fans 发消息
我们这里是这样的,房车上,大脚下,大脚上,房车下,不同的车是不在同一条道上混开的。都注意一下还是可以避免的。一起玩车也是要有准则和规矩的。
tinny-studio 论坛元老 发消息
我原来多车一台V-ONE-S的车架,后来被朋友拿走了。还有一台完好的V-ONE-S又送朋友了,不然就送你了。。。。反正现在我也不玩平跑了。
张文博 终极 Fans 发消息
是啊是啊!   多可惜啊!
mirage997 元老 Fans 发消息
RRR  ,3 PK 都买得起啦!!  就差那么几百块吗!

不玩多可惜
疯子 论坛元老 发消息
RC RC ~!
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-9-30 9:36:20的发言:
[quote]以下是引用rudy在2004-9-29 17:13:58的发言:
三R都可以买 得起,600又算啥呢,朋友

钱不是主要的,关键在于你对生活的态度,作为男人应该勇于承担责任,况且这起事故本来那位大脚车友就有一定的责任。还是那句话,是男人,该是你的责任就该承担。
[/quote]

楼上那位朋友,我觉得你真应该跟bravewolf好好学习学习!我很佩服bravewolf说的话,一句话:是不是男人?是男人就应该承担责任!
不管楼主是不是新手,但你大脚撞了人家楼主的腿是毋庸质疑的!就凭这一点,你大脚是不是应该承担责任?再者说,在大脚撞到楼主腿的时候,楼主确实应该在低头看的同时扳下刹车,这样就能把损失减少到最低,但楼主没有那样做,说明楼主对遥控太不熟悉,但这并不能作为大脚不赔偿楼主损失的理由,只能作为在赔偿的时候认定赔偿额度的标准!
最后想说:大脚那位朋友,既然你做错了事就应该承认并且承担,车友不会因为你做错是而生气,但如果逃避责任,那也许以后大家连朋友都做不了了。
萧寒 高级 Fans 发消息
谢谢各位朋友的关注,我最近很忙,现在终于忙完了,至于我的RRR底板问题,只是当时我心里不是很平衡才发的此贴,因为我毕竟是个新手,设备都是全新的,突然间撞成那样我想任何人心里都会受不了的,尽管我12000多人民币都能花的起买RRR,也不差那600元的底板,但当时我的心里承受的压力远不止600元价值的压力!望广大车友可能会理解!现在我的底板已经在日本买了,很快就会到货,我的RRR很快就会复出了!!所以希望所有车友都该替我高兴才是!!哈哈哈哈!
还有我真的该感谢大连车友关伟,因为他用了那么大的篇幅来回复此贴,可见他真的把这件事
当作很重要的事来处理!谢谢各位车友!真的谢谢!
还有那位玩大脚的车友,你近来水平可否长进!呵呵,我想那次教训你会狠命练习的!希望你以后玩车一定要注意,假如再出现那么严重的后果,人家真的可能要你索赔了!
正如大连车友关伟所说:维持一个团体不容易,希望大家都能珍惜这份友谊!!
祝广大车友玩车快乐!
头像被屏蔽