公告:
精彩视频
萧寒 高级 Fans 发消息
亲爱的车友们,尤其是大连的车友们,我的V-ONE RRR底板报废了,你们都知道,我刚查手册买一个新的需要600多元,如果是200---300元我也认了,但是毕竟是这么多,我真有点承受不起,所以我想把这件事的经过跟大家说一下:事情是这样的,那天我玩车,玩的不是很熟,所以我只绕着运动场大圈跑着玩,在我要拐弯时,突然大连的一个车友(也是新手)开着大脚猛然撞了我的腿,由于突然受到外界碰撞,我本能的低下头看看什么东西撞了我,但是在我抬头时,竟然发现,我的爱车已经碰翻了!事情的经过就是这样,如果那个车友的大脚不碰我的话,我的爱车根本不会造成现在这样!!!!!现在我想请所有的车友尤其是大连的车友认为我该怎么做,是不是也应该让那个车友多少也得赔一点,我听你们的!如果认为那个车友该赔,赔多少合适?不用赔也请说出理由!谢谢!因为我这个人真不好意思开那个口!真的!谢谢各位网友的支持!谢谢!

高速sky 长老 Fans 发消息
哈哈!这种事情我还像发生过啊!但是都是很好的朋友!他们人也很好,结果还把自己的油箱拆了给我用呢!我觉得玩车最重要是开心!!如果为了几百块,以后在车场上大家看大家不顺眼就不好了!!
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用rudy在2004-9-29 17:13:58的发言:
三R都可以买 得起,600又算啥呢,朋友

钱不是主要的,关键在于你对生活的态度,作为男人应该勇于承担责任,况且这起事故本来那位大脚车友就有一定的责任。还是那句话,是男人,该是你的责任就该承担。
wjzy 终极 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-9-29 14:49:10的发言:
................................

这种事情很难说的!!!  除非那个车友认帐,否则不太可能得到赔偿的

一般要是赛车场上在比赛时发生碰撞,即使一辆车什么事都没有,一辆车全毁,那就只有自认倒霉了!!!  

不过我还是奉劝那位玩大脚的车友,要是真的如楼主所说的那样,你还是意思意思包下一部分的费用,毕竟是你的操纵不当造成了人家的损失,这样以后大家见面还是朋友.  要不然你在车友当中的名声不会好的!!!
同意啊

楼主你也应该接受教训,玩车时一定要精力集中,只要不是严重的事件,一定要以车辆的安全控制为优先,这次还算好,要是你的车子撞上了旁边的观众(特别是小孩子),到时候远不只600元钱那么简单的事,还好你开的是车,要是是航模,危害更大,上海的许多模友都知道几年前发生的事,那还不是由于人为操纵失误,是机械问题,但结果是极其严重的!!!!!!!
疯狂活塞 超级元老 发消息
严重同意楼上的!!!     不应该逃避你的责任,不论在工作,学习,娱乐或任何一个方面

RRR卖得起 , 不代表那位仁兄可以不负责!!!    也许楼主的钱也是攒了好久才买的呢!!!
一人一半吧~^_^
晕,买个新的换上吧,RRR一套下来也上万了.嘿.600就不必省拉.
可爱的车友...
rudy 中级 Fans 发消息
三R都可以买 得起,600又算啥呢,朋友
netlynx 论坛元老 发消息
我要是那大脚车友,肯定会主动给你赔一半了。
疯狂活塞 超级元老 发消息
................................

这种事情很难说的!!!  除非那个车友认帐,否则不太可能得到赔偿的

一般要是赛车场上在比赛时发生碰撞,即使一辆车什么事都没有,一辆车全毁,那就只有自认倒霉了!!!  

不过我还是奉劝那位玩大脚的车友,要是真的如楼主所说的那样,你还是意思意思包下一部分的费用,毕竟是你的操纵不当造成了人家的损失,这样以后大家见面还是朋友.  要不然你在车友当中的名声不会好的!!!

楼主你也应该接受教训,玩车时一定要精力集中,只要不是严重的事件,一定要以车辆的安全控制为优先,这次还算好,要是你的车子撞上了旁边的观众(特别是小孩子),到时候远不只600元钱那么简单的事,还好你开的是车,要是是航模,危害更大,上海的许多模友都知道几年前发生的事,那还不是由于人为操纵失误,是机械问题,但结果是极其严重的!!!!!!!