公告:
精彩视频

[求助]高手教我选车

查看: 3762|回复: 10| [复制链接]

HawkChan RC 新手 发消息
各位好,我想问一个很菜的问题。我想买一架油车,但不晓得是买房车、越野还是大脚。希望各位高手能给我点解一下,怎样的车适合怎样的玩家。或者是说一下这几种车能带给玩家的不同体验。谢谢了。
wjzy 终极 Fans 发消息
同意
carbon 超级元老 发消息
晕~!应该是看你喜欢什么样的车才玩什么车啊。。
疯子 论坛元老 发消息
有场地,比如篮球场呀或者更好的平的地~~房车! 场地不怎么样~带沙石什么的~~更遭的是还有泥巴...越野~~~ 大脚嘛~~到处玩吧~~            房车追求速度!越野就是狂野!大脚是玩穿越性!           看你喜欢什么了                                我也是新手 说得不好请指出
serpent 超级元老 发消息
以下是引用carbon在2004-9-27 18:45:05的发言:
晕~!应该是看你喜欢什么样的车才玩什么车啊。。

我比较赞同这个观点。
carbon 超级元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-28 17:53:02的发言:
废话,谁会买自己不喜欢的车啊?楼主就是不知到自己喜欢玩那种车(怎样的车适合怎样的玩家。)

[em06][em06]自己都不知道自己喜欢玩什么车,谁还会知道?
这种是说不清的。。幻想一下吧。。
自己喜欢啥子车就买啥子车哈~[em38]
疯子 论坛元老 发消息
不是的  楼主应该是没什么见过~  所以才问大家嘛~~大家就告诉他 哪种车怎么样玩,怎么玩法~~~~~   各类车所追求的是什么~~~~  喜欢哪样就看他自己了啊~~如果人家还不知道房车是在平路上飚的~但是自己喜欢 烂泥巴, 买了房车的话.............呵呵~~麻烦了
demon 超级元老 发消息
废话,谁会买自己不喜欢的车啊?楼主就是不知到自己喜欢玩那种车(怎样的车适合怎样的玩家。)
疯子 论坛元老 发消息
s a s a