公告:
精彩视频

[电子设备] yy电容and yy硅胶线,呵呵呵

查看: 11247|回复: 52| [复制链接]

pt32503 超级元老 发消息
哦!!就是SP版蓝色好赢那个神秘的世界冠军忍不住用的家伙,哈哈,弹射!!!!!!
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
hahaha~~我想说NB自然美,其实是某猫上次花了1xx买了一堆,结果忘记给我,其实不包也无所谓,因为诶我实在想不到包装有啥作用
头像被屏蔽
Lancervii 超级元老 发消息

看来以后都要流行这2个小东东 拉`
TOP 2.jpg
TOP 2.jpg
头像被屏蔽
ilg123 超级元老 发消息

你丫就是不会用热缩管是吧。。。然后用牙咬电路板是吧。就TMD这么没追求是吧。。。

强迫我全部没收掉是吧。。。。说了这么多是吧。周末请喝水没有问题是吧。。。。
nankey 超级元老 发消息
……………………请喝水没问题,自带杯子如何?没收的不能,不过如果用你的心情件和我交换一下,那就大大的没有问题了。

有关那个超大容量电容的猜测,现在我只能想是这两种方案,rc再离谱,究竟也是电器,没道理有超越地球科技的元件的。
遥控大猫 超级元老 发消息
回小亮

我觉得sp那个容量在扯淡
减去一个0的话我觉得可以相信
如果真是达到0.1F那个级别
要么是性能垃圾的法拉电容
要么就是大把的nankey那样的MLCC
貌似没什么别的选择了
Himalaya 超级元老 发消息
…………
有关那个超大容量电容的猜测,现在我只能想是这两种方案,rc再离谱,究竟也是电器,没道 ...
nankey 发表于 2009-3-11 09:23

+1 。 容量 0.1F,我严重怀疑,除非用 double layer super capacitor,但那玩意ESR在数百mΩ 量级,基本无用。还是 MLCC 靠谱,ESR低可忽略,高频特性、耐电流能力都极强。

PS:偶也是电容崇拜症患者,收藏了各式各样的铝罐子......
PPS:目前在给我的 1/8 Losi 8ight-T 制作 6S 用的 MLCC 模组,不日完工。用了140颗 22uF,组成 3000uF25V,放电火花和响声超级吓人.......