公告:
精彩视频

我的烂车!~看看吧

查看: 10188|回复: 40| [复制链接]

疯子 论坛元老 发消息
呵呵  我这车车~~1450
疯子 论坛元老 发消息
卖你..........你能出多少~~
c仔 RC 新手 发消息
以下是引用疯子在2004-9-26 8:42:57的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/20049268421739930.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049268422845632.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049268424078796.jpg[/upload]  还有~

你这车还算烂?那卖给我好了!嘻嘻!
嘻嘻!老大现在是你卖车价钱应该你开价!请你留下联系方法·!!谢谢!或你联系我都行
你出个价合理的就成交吧!
疯子 论坛元老 发消息
呵呵~这车我自己玩的~~~   卖的话~~前提 :我不是处理,也不是甩卖~
Beckham 超级元老 发消息
你眼镜盒上的法拉利的贴纸哪儿弄的
bridgegu 终极 Fans 发消息
以下是引用pz197361在2004-9-26 17:07:32的发言:
和我的同一型号,我的比你的还烂啊,我还在为手拉绳而烦恼,找不到好用的,
痛苦的人~~~~~

用鞋带
kangping 金牌 Fans 发消息
烂车?别忘了还有许多在纸上谈兵呢!
疯子 论坛元老 发消息
法拉力的贴纸~~呵呵 挺精致的~~便宜货拉~~精品店买的,5块钱 好多张~还有方的