公告:
精彩视频

我的烂车!~看看吧

查看: 10186|回复: 40| [复制链接]

疯子 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/20049268421739930.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049268422845632.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049268424078796.jpg[/upload]  还有~
ts4 在UK现在还是销售车型。
HONDAcx RC 新手 发消息
你的排气管 是木头的吗?
Mingozzi 终极 Fans 发消息
我也有1台
发动机是15级的
如果不是换了发动机,我早把破车扔了
疯子 论坛元老 发消息

还来

[upload=jpg]picture/onroad/20049268432322524.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049268433038509.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20049268433638531.jpg[/upload]   OVER
疯子 论坛元老 发消息
咳~~我是穷人家的袜子啊~!
Mingozzi 终极 Fans 发消息
升级一下吧
http://61.221.10.43/products/car/parts/ts4npro/6190op.htm
疯子 论坛元老 发消息
排气...怎么可能是木头的.......塑料的拉~~~这车~~我就一台车~就是他~我没玩过其他的车~不知道这车算什么档次
modern 论坛元老 发消息
以下是引用郑雷在2004-9-26 16:57:54的发言:
能给你带来快乐就是好车
太正确了!!!!!!![em07][em07]
疯子 论坛元老 发消息
呵呵~这车 你们说还不算烂呀?       这车 为什么大家不用呢~ 有什么缺点?