公告:
精彩视频
疯狂活塞 超级元老 发消息
发动机曲轴出来的地方有个圆的金属轮,扁扁的,一般是铝制的,白色。在它前面是变速主动齿轮

你可以看看说明书,发动机的那一页,英文是 Flywheel
wjzy 终极 Fans 发消息
也可以堵进气口
疯子 论坛元老 发消息
不吧~~用脚踩fiywheel的话~心痛我的鞋~! 他的新发动机没调好的话`可能把鞋弄穿了都没停呢!呵呵~堵进气口....还要拔滤嘴呦麻烦呢~还是掐油管和堵排气合适他!呵呵 我也是新人!!!新新人类
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用疯子在2004-9-25 18:45:04的发言:
不吧~~用脚踩fiywheel的话~心痛我的鞋~! 他的新发动机没调好的话`可能把鞋弄穿了都没停呢!呵呵~堵进气口....还要拔滤嘴呦麻烦呢~还是掐油管和堵排气合适他!呵呵 我也是新人!!!新新人类

新发动机或磨车时千万不要"掐油管".新发动机贫油会等造成重大伤害的.堵排气口什么时候都是最好不过了,又安全又方便.如太热时记住找些纸巾哦.[em33][em33][em50]
疯子 论坛元老 发消息
是啊是啊~~顺手带块布吧~~
demon 超级元老 发消息
用手压油泵把油往化油器里狂挤也可以,而且不用怕被排气管烫伤
我试了下好用的啊
头像被屏蔽
以下是引用SAM在2004-9-29 9:27:08的发言:
用手掌按住进气口阿

不方便的啊
demon 超级元老 发消息