公告:
精彩视频

挖洞器

查看: 6771|回复: 21| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
行吗?你试过?车壳很硬的,我的刀片还断过
疯狂活塞 超级元老 发消息
DOM  和 飞韵有货  你去问他们好了

样子是这个样的

http://www.fymodel.com/mall.php3?query=view&cat=工具%20Tools>HUDY>普通工具&no=683
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
所以我才不买的!!!

不过我会想法自己车一个试试
mogu 超级元老 发消息
开孔器绝对好用,用电钻就搞大了..
铭记于心 超级元老 发消息
用HUDY的开孔器啦!超好用了!
demon 超级元老 发消息
贵啊!主要是因为它的结构太简单了,就是一个‘锥型绰刀’,不值180元,而且只能挖小洞
monkey.h 超级 Fans 发消息
hehe  !`
用电钻  + 开孔器(是木工用的一种刀头尺寸多多用途多多还经济)
moto 论坛元老 发消息
模型专用的就暴贵~~~!!!!!!!!!180元太不值了~~~~~~~
serpent 超级元老 发消息
以下是引用郑雷在2004-9-25 12:42:58的发言:
买个开孔器吧,虽然贵点但很实用

我赞同。手动的开孔器方便快捷,好掌握。电动的手一抖就容易钻的不好看。而且需要频繁更换钻头,麻烦。