公告:
精彩视频
头像被屏蔽
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用kkhan在2004-9-23 10:48:32的发言:
当然是去了,老头。难得我赶上休息,你不来踢你屁股

靠!还是那句话,你先自踢屁股,不过记得给我留半个pp啊!哈哈哈[em01][em01][em01]
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-9-24 15:52:51的发言:
居然那种带边的轴承也能买到??

不带边但好像问题不大,跑不出来。
眼镜蛇 RC 新手 发消息
各位好,我最近对油车很有兴趣,可俺连初级都算不上,能不能加我玩呢?
这个周六大家在首体的什么位置活动,有空的话我也去看看.
谢谢啦.
欢迎欢迎,我们活动欢迎一切爱好者参加,只是希望大家按赛道跑,不要偷谍、逆行这样可以避免事故。
我们一般在首体南门,很容易看见的
modeler 终极 Fans 发消息
买到了
眼镜蛇 RC 新手 发消息
真不好意思,今天实在是太忙,没有时间参见大家的活动了。回头有时间一定来,随时关注论坛。
俺打算先为大家做做后勤服务了。先多看看大家怎么玩,俺一点点学习技术,研究设备。争取日后进步快快。其实我也是打小对车很感兴趣的,但一直没机会接触RC,现在好了,找到组织了,一定好好珍惜。
我的QQ:33079331 争取日后多参加大家的活动。
kkkk 高级 Fans 发消息
刚看到贴~~~~~!~~~最近都没时间玩!~~海`~
KingArthur 高级 Fans 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-9-25 0:18:16的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-9-24 23:51:42的发言:
欢迎欢迎,我们活动欢迎一切爱好者参加,只是希望大家按赛道跑,不要偷谍、逆行这样可以避免事故。
 我们一般在首体南门,很容易看见的
最近忙什么呢?都见不到你们[em10]
[/quote]还说别人呢,你自己这些日子都跑到哪里去了?
大脚可以啊,不过注意不要撞到别人就可以了。