公告:
精彩视频

ntc离合器组装求教

查看: 5823|回复: 22| [复制链接]

modeler 终极 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200492120193278193.jpg[/upload]

这是说明书的
老大!轴承坏掉了~!!快换啊!不要跑了~
kkkk 高级 Fans 发消息
换轴承啊!~~~~~~~~~周末,玩车吗?
孤独王子 论坛元老 发消息
明显是轴承保持架碎了吗!
疯狂活塞 超级元老 发消息
你现在看见的那个亮亮的圈,就是#2320轴承的外圈,你说的那个小圈就是它的内圈,当中的滚珠和滚珠架都飞了啊!!!
但我好像比图上多一个套管样子的东西。[upload=jpg]picture/onroad/20049212021084020.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/20049212021580735.jpg[/upload]

这个套管还可以移动?

我左看右看怎么觉得像是轴承的内圈呢?
我汗~~~[em35][em36]
难道是轴承外面的那个都耍飞了?[em28][em28][em28]
反正外面的那个带边的轴承能活动,不知道为什么。
[upload=jpg]picture/onroad/200492120224697508.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200492120225126970.jpg[/upload]

这是离合器套碗在里外晃荡的情况。

3pj 长老 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-9-22 0:47:43的发言:
呵呵

这就是我前段时间和 RAVE 说的 NTC3 离合器的问题了啊 !

装这个轴承时,绝对不能让它受到轴向的压力 !!  否则轴承很快就会坏的!

我是在里面垫上了一个旧轴承一个金属轴套才解决这个问题的

说详细点好吗?最好能上几张图,看的清楚些:)[em27][em27]
尼欧 超级元老 发消息
二个轴承中间加垫片