公告:
精彩视频

[讨论]车的设计

查看: 1918|回复: 4| [复制链接]

demon 超级元老 发消息
车子的快慢和车的设计有关系吗?我认为只要马达、齿轮比、轮胎、抓地力、车身轻,速度应该不会慢,请问3000元的车和7000元的车(没遥控和引擎)的区别在哪??那些地方设计的好?为什么有些不需要承受高压力的地方也要用碳纤维的地方也要用碳纤维,碳纤维比塑料更轻吗?
jovi 论坛元老 发消息
有,一辆车的重心,悬挂系统设计等,对弯角的速度影响很大。
车的重心设计起来应该不难,悬挂系统设计对弯角的速度影响很大吗?为什么?我看车的,悬挂系统设计都差不多,而且设计时可以模仿别的好的设计。除了这些还有什么吗?
river 论坛元老 发消息
以下是引用demon在2004-9-21 17:46:55的发言:
车的重心设计起来应该不难,悬挂系统设计对弯角的速度影响很大吗?为什么?我看车的,悬挂系统设计都差不多,而且设计时可以模仿别的好的设计。除了这些还有什么吗?

兄弟你这样问,看来 比我 都 外行了
如果你有车 可以 试一试
改变 悬挂 系统的 不同设置
为什么影响会这么大?能不能发几张图,让我看看好的设计和差的设计不同在那?
你说的改变位置是不是改变避震器在投影板上的孔位?