公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PK与3PM能帮小弟分析一下吗??

查看: 8165|回复: 36| [复制链接]

上山植树 超级元老 发消息
谢谢!我倒是知道DSM2能通用,看起来确实不错。
只是我没明白S家是啥?一开始以为是sanwa但是看起来不是啊。朋友推荐用M11,因为可以找到便宜的兼容接收机。而且M11带按键锁我比较喜欢。虽然M11头重脚轻,但是看起来它最符合我的需求了。
CAVIAN 中级 Fans 发消息
抱歉,我说的s就是Sepktrum,因为jr就是用的它家的2.4g技术,目前是dsm2标准
哦,我一直感觉他两一家就没想S是Spektrum。
我的飞机接收就是Spektrum的DSM2。
KO的控也不错,就是接收机死老贵死老贵的。呵呵,看来还是车用接收机的技术含量高啊。
CAVIAN 中级 Fans 发消息

价格不完全跟技术有关系,还跟市场销量有关系,厂家必须合理调整自己商品的价格来保证自己的利润和下一代产品的研发费用
不知道Spektrum有没有给KO做的发射和接收呢?
我为模狂 终极 Fans 发消息
[url][/url]
这个趋势还要外加昂贵。
我为模狂 终极 Fans 发消息
[quote][/quote
这个趋势还要外加昂贵。