公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PK与3PM能帮小弟分析一下吗??

查看: 8167|回复: 36| [复制链接]

上山植树 超级元老 发消息
我想请问一下3PK和4PK上有类似M11的按键锁么?
NitroChicken 超级元老 发消息
3pk ~ 无

3pks/4pk ~ 有
3pk ~ 无

3pks/4pk ~ 有
NitroChicken 发表于 09-2-27 12:16

感谢!
我现在正在犹豫3PK还是4PK,3PK的优势是可以随意更换发射模块,不过我主要还是希望使用2.4G。
为啥4PK就不给这样的设计呢?但是我又经常不小心碰到按钮,希望能有个按键锁就好了。

趨勢是简单, 轻巧, 省电 , 2.4g时代 .....
趨勢是简单, 轻巧, 省电 , 2.4g时代 .....
NitroChicken 发表于 09-2-27 12:30

这个趋势还要外加昂贵。
这个趋势还要外加昂贵。
上山植树 发表于 09-2-27 13:31

除非你硬要上顶级2.4g控 ?!

否则, 千多元已有2.4g控+双接收 ... 例如 : Spektrum DX3S

或国产6xx元 2.4g控
宁宁 超级元老 发消息
回楼主,真的无法推荐,每个产品都有自己的优缺点,每个人的需要都不一样,你必须根据自己的需要和能力来决定自己适合买哪种。

我只能再提醒你一种情况,就是有些直接是2.4g的遥控,不能更换高频头,如dx3,4pk, ...
CAVIAN 发表于 09-2-27 11:45
3PM 可以换高频头吗?
3PM 可以换高频头吗?
宁宁 发表于 09-2-27 13:50

不能.....
sl55amg 超级元老 发消息
希望使用2.4G,就选DX3R,轻巧, 省电
其实我玩飞机用的就是JR的控,所以玩车的时候还是考虑继续使用JR的产品。
但时候来看到有些人反应DX3R的做工不好,而且我想要个有质感带些分量的。