公告:
精彩视频

[遥控设备] 恒龙控小改

查看: 5961|回复: 20| [复制链接]

头像被屏蔽
zmx850 论坛元老 发消息
A123 一看就3节,或者18650
头像被屏蔽
talivic 论坛元老 发消息
请问这个二极管有什么要求吗?? 用什么规格的?
samshi 超级元老 发消息
这个改的不错,哈哈
行在风 论坛元老 发消息
我也是到手不久就给改短了,不过远不用楼主那么大拆的,添一条导线足矣,都不用动烙铁!
头像被屏蔽
samshi 超级元老 发消息
这种二极管随手都可以找得到,比如普通电源里就有4个这样的二极管组成桥。拆一个无没用电话座机,里面肯定有一堆二级管,一堆电容,一堆三级管,一大堆电阻,还有咪头,小喇叭。

主要是改天线啦,防短路只是顺便搞 ...
dglilo 发表于 09-2-20 22:46

不是那么随便的,我相信你是还没有插反过,
二极管有一个导通电压和和方向击穿电流,如果你选的二极管反向击穿太小,那么一插他就挂了,直接导致断路.
如果反向击穿电流太大,又起不到该有的保护作用.
talivic 论坛元老 发消息
不是那么随便的,我相信你是还没有插反过,
二极管有一个导通电压和和方向击穿电流,如果你选的二极管反向击穿太小,那么一插他就挂了,直接导致断路.
如果反向击穿电流太大,又起不到该有的保护作用.
samshi 发表于 09-2-21 21:33

请问如果要加这个保护二极管应该加多大的 什么型号的? 可以提供下吗 已经这样毁了一个控了 想保护现在的控  谢谢了
头像被屏蔽