公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
ea3393 元老 Fans 发消息
我也想进一台!不知道在哪买!楼上的大哥给介绍个撒
冷雪无心 发表于 09-2-18 00:36

我在北京的缘翔科买的
leoleo 超级元老 发消息
忘记升级固件到 V1.2 了吧?
Himalaya 发表于 09-2-18 01:08
昨天刚升级到最新版了,还是不行,扣油门光闪灯,马达就是不转,而且中位点也无法正常设置了
冷火58 长老 Fans 发消息
就喜欢这全黑的感觉,看着就有力量!!
Himalaya 超级元老 发消息
昨天刚升级到最新版了,还是不行,扣油门光闪灯,马达就是不转,而且中位点也无法正常设置了
leoleo 发表于 2009-2-18 13:27

LEOLEO大哥,你就别说MMM了,我买了2个,烧了5次,第一个修理后玩了差不多半个月烧.再修理再烧,第2个买套装,一上6S,跑了2次就烧,我现在郁闷死了,
wangwang12 发表于 2009-2-18 10:13

V1  V2 要在挂掉之前升级,挂了之后就于事无补了。V3 出厂已直接是V1.2。
我的第二只V2 升了V1.2固件后才敢下地,6S跑的一直挺欢。

PS:有个朋友在收购 MMM 尸体研究用,如有意我给搭桥。
leoleo 超级元老 发消息
V1  V2 要在挂掉之前升级,挂了之后就于事无补了。V3 出厂已直接是V1.2。
我的第二只V2 升了V1.2固件后才敢下地,6S跑的一直挺欢。

PS:有个朋友在收购 MMM 尸体研究用,如有意我给搭桥。
Himalaya 发表于 09-2-18 14:08

一般挂掉的症状是什么样的呢?和我描述的一样吗?
我的MMM原来一直正常使用的,后来闲置了几个月,昨天接上一个西安孵化的FM接收,发现中点无法正常设置了,扣油门只闪灯,马达不转,但是能正常连接电脑,也能修改设置,这个情况属于挂了吗?