公告:
精彩视频

见过NTC3的皮带版吗??

查看: 9258|回复: 42| [复制链接]

river 论坛元老 发消息
[em50][em52]
DOM 超级元老 发消息
以下是引用G4ing在2004-9-17 19:02:06的发言:
哈哈~~还没试呢~~不知道啦~只是无聊改来玩玩而已!!!
突发其想,大家有空试试!!!把一堆垃圾变成车!!!

晕,你真也想的出.................服了..................
孤独王子 论坛元老 发消息
不过是反装的ts4+ntc3底盘而已,还不都是雷虎以前生产的垃圾?!飞轮用1个马力的引擎销子都能掉出来,塑胶零件不是一般的软,金属零件都没有足够的强度,等你做好了去跑跑吧,看能不能坚持跑一个小时不掉零件!

不过你自己动手做车的精神值得鼓励!鼓掌支持!
婚姻介绍所 超级元老 发消息
如果发动机在前面,重量和重心要注意一点罗!
friends 终极 Fans 发消息
有创意!!!
G4ing 论坛元老 发消息
自己顶~
ego 超级元老 发消息
试车再说
孤独王子 论坛元老 发消息
你要是有条件的话,自己设计一台车吧,很有意思的。我现在就自己设计车玩。
我现在很少跑车了,都是有时间就自己改车玩,不过我都是用好零件改,买不到的就出图纸找人加工。
你的名字里面有g4,我想我们肯定有共同的话题。有机会聊聊。我的qq349722
G4ing 论坛元老 发消息
以下是引用孤独王子在2004-9-18 18:42:34的发言:
你要是有条件的话,自己设计一台车吧,很有意思的。我现在就自己设计车玩。
我现在很少跑车了,都是有时间就自己改车玩,不过我都是用好零件改,买不到的就出图纸找人加工。
你的名字里面有g4,我想我们肯定有共同的话题。有机会聊聊。我的qq349722

引擎我自己也改了好几台,不过自己再怎么改也不如买的好啊~
所以多扔点钱,剩下些时间.玩其他的不是更好吗???时间是比较宝贵的哦~~
这车是无聊之作.整理工作室挖出一堆垃圾!扔了可惜,所以就改来玩玩咯~~
你说帮我改OS,我想是不必了,虽然车用引擎我不是很了解,但是基本道理和船用引擎差不多啦~只是汽缸,活塞,连杆,曲轴,机匣,散热顶设计有些区别罢了,我在海模队待了尽10年,船用引擎不只用了多少,修修改改的工夫应该过得去,不用劳您大架了.谢谢!!![em43][em33]
Rovered 超级元老 发消息
"科学怪车",用词不当