公告:
精彩视频

自制飘移车!!

查看: 7036|回复: 22| [复制链接]

用油车漂引擎会不会受不了?    [em38]
爱车的人 终极 Fans 发消息
这么脏,好歹也给人家洗个澡啊!
elen 元老 Fans 发消息
车壳今天早上收到,已给你好评。皮带是这样的。
婚姻介绍所 超级元老 发消息
好心你洗干净先拉,帮我做套阿!
疯狂活塞 超级元老 发消息
车胎倒是不错, 可你的车 ...........  [em43][em43][em43]

就一个字................   [em06][em06][em06]
elen 元老 Fans 发消息
是短的那一条,驱动后轮用的。5ibid上的dghe是你吗?我买的车壳还没收到,帮我查查。
dghe 金牌 Fans 发消息
以下是引用elen在2004-9-15 23:56:57的发言:
dghe ,你的这辆车是京商的MK2吗?我也有一台,但皮带断了一条,成了2驱的了,你知道哪里还有买它的皮带的。修修也可以玩一玩了。

如你真想要皮带我可帮你找找,是断了最长那条吗??短的我就有.[em17]
andyying 高级 Fans 发消息
嘿嘿!婚介!我想玩油房啊!有无好车介绍啊!仲要有场地啊!我系广州啊!越秀区啊!
皮带是这样的吗??
[upload=jpg]picture/onroad/200491616382225600.jpg[/upload]
以下是引用elen在2004-9-16 16:26:06的发言:
是短的那一条,驱动后轮用的。5ibid上的dghe是你吗?我买的车壳还没收到,帮我查查。

是我啊!!哈哈..好的,我明天帮你去查查,