公告:
精彩视频

自制飘移车!!

查看: 7034|回复: 22| [复制链接]

dghe 金牌 Fans 发消息
是用PVC管改制了车胎.玩飘移.较果不错,不过看来车胎不太耐用,我想10箱油左右就完了,大家现在看到的是玩了三箱油后胎的样子.不过胜在够便宜.哈哈!!
[upload=jpg]picture/onroad/200491514233670343.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200491514235293782.jpg[/upload]
[em38][em38][em38][em33][em33]
以下是引用婚姻介绍所在2004-9-15 20:51:45的发言:
好心你洗干净先拉,帮我做套阿!

帮你做可以,不过你要比套胎壳我哦!!我可没那么多胎壳啊!!![em06][em06]
以下是引用长风大侠在2004-9-15 20:28:43的发言:
用油车漂引擎会不会受不了?    [em38]

尽量调富油点就行了,因玩标移发动机真要要使用的动力不多,不易死火的.调富油点.我就是这样玩了,爽啊!!记住不要贫油,正常也不好,一定要富油些.[em02][em02][em38][em38]
疯狂活塞 超级元老 发消息
看到你这样,我也打算把我的老车用来玩漂移啦!!!

反正搁着也是搁着,不如拿来消遣消遣,否则那个发动机买了不就浪费了嘛!!!
婚姻介绍所 超级元老 发消息
你有四个系我度,用返E四个就得!
哈哈,,,是老爷车车了,玩了好久啦,跟我出生入死好久了!!我是不会放弃它的.
elen 元老 Fans 发消息
dghe ,你的这辆车是京商的MK2吗?我也有一台,但皮带断了一条,成了2驱的了,你知道哪里还有买它的皮带的。修修也可以玩一玩了。
netlynx 论坛元老 发消息
什么叫飘移车啊???
得啊,不过你点拿比我??
疯狂活塞 超级元老 发消息
这又有什么呢!!!   头文字D里的不都是2驱的嘛!!!  

就是不知道你现在是 RR 还是 RF 呢???