公告:
精彩视频
大家好..我是新手..现在玩TMAXX和MINI-T...最近特别喜欢房车..经过认真调查..发现NTC3 PLUS很适合我...打算买一台..但是有如下问题必须搞清..

1)是不是必须要买个启动台才能发动NTC3 PLUS? 买的NTC 3 PLUS RTR里带手拉吗>
2)接受机的电池组需要买专门的吗? 如果是..是什么型号的..要几节?...RTR里带装电池的盒吗? 为什么我看的图片上全是那种一排的电池组?
3) 还有什么必须注意/买的的东西吗?

谢谢大家的帮助.

---------------------------------------------------------------
MINI-T的BAJA马达的一片磁铁撞成2块..仍了一半后居然还和以前跑的一样快...为什么?
crest 终极 Fans 发消息
买一些原厂的附加零件,例如不同弹簧
mirage997 元老 Fans 发消息
买油 ,买电池

带手拉
serpent 超级元老 发消息
1)不用启动台就能发动,因为带手拉启动。
2)接受机的电池组不需要买专门的。5号的充电电池即可。 RTR里带装电池的盒。 那种一排的电池组是6v的,适用于高级的遥控器上,因为高级的舵机是6v的。
3) 还有什么必须注意/买的的东西:空滤油,事后油,燃油
tommydai 论坛元老 发消息
楼上说的都正确,只要这些东西就够了~

如果你要看实样,可以来我店里看!