公告:
精彩视频
lanfeng 元老 Fans 发消息
很PRO。。。
  弱弱地问问。。这个是啥东西?
lz1119 论坛元老 发消息
昆哥整的好哦!还好我不玩电车,对充电系统没那么高的要求,要不肯定要找你"麻烦"的哈 呵呵~~~
ykyzyk 论坛元老 发消息
也就是集合了 分电座 和开关电源合二为一了!
  也可以说是玩电车的必备装备 ,现在你可能用不上  等你再上了一个台阶后,这个小盒盒你就离不开了  呵呵!

nankey 超级元老 发消息
同意楼上,我的终极目标就是弄个30a的开关电源,自己调高了电压,然后直接上面diy一排接线柱,每对接线柱设置一个灯一个开关
原帖由 nankey 于 2009-2-7 10:41 PM 发表
同意楼上,我的终极目标就是弄个30a的开关电源,自己调高了电压,然后直接上面diy一排接线柱,每对接线柱设置一个灯一个开关

。。是啊  我也想每组装开关和指示灯  可是 可利用的地方确实太小了,下次有时间在买一个大一点的壳壳来改装开关电源, 呵呵!
太大了携带就不方便了,我这种手提车包横穿北京玩车的人,体积越小、重量越轻越好,这也是我为啥抱着7a小电源不撒手的原因
原帖由 nankey 于 2009-2-8 12:23 AM 发表
太大了携带就不方便了,我这种手提车包横穿北京玩车的人,体积越小、重量越轻越好,这也是我为啥抱着7a小电源不撒手的原因

。。呵呵 也大不到哪里去的,也就比我现在的大一点就够了  呵呵!
hehe~~~无限纠结中
爱小车 超级元老 发消息
正! 昆哥DIY好强啊.
E47085 超级元老 发消息
怎么构思都大同小义?