公告:
精彩视频
ykyzyk 论坛元老 发消息
一直看开关电源的输入和输出不顺眼,这几天闲着没什么事就动手改装起来了..  呵呵!
   成本10元还有余  哈哈!
  这样更安全了,也不容易插反,

改装前...

改装前...

到电子市场买的小零件.

到电子市场买的小零件.

去下原来的接线板

去下原来的接线板

新开电源插座孔

新开电源插座孔

插座装好了..

插座装好了..

连接线

连接线

面板 呵呵!

面板  呵呵!

焊接线..

焊接线..

呵呵 完成了!

呵呵  完成了!

试机 灯亮了一切正常 呵呵

试机  灯亮了一切正常  呵呵

哈哈

哈哈

完成图!

完成图!

顺便把充电器的输入端也改了

顺便把充电器的输入端也改了
pt32503 超级元老 发消息
跟我改的几乎一样,^_^哈哈~~~不过我没贴贴纸。
呵呵...不贴不行啊  主要是面板有点花咯  遮丑哈  呵呵
2.5R飞了 超级元老 发消息
犀利啊。。。一个电源不少钱吧。。。不知道电脑的电源怎么样。。改装一下。。
Lancervii 超级元老 发消息
昆哥帮  我整个 ``````````
LANCERGT 超级元老 发消息
你的设备 很专业啊
nankey 超级元老 发消息
这个我喜欢,一直没找出时间去更换我的开关电源
原帖由 Lancervii 于 2009-2-7 04:46 PM 发表
昆哥帮  我整个 ``````````

可以啊  你如果喜欢 我就帮你整三  呵呵
pal 超级元老 发消息
比我改的彻底,赞一个,LZ不介意的话,我顺便就拿来主义啦~
陋作    共享哈