公告:
精彩视频

看看我的REVO 改电

查看: 2470|回复: 8| [复制链接]

LEON7702 长老 Fans 发消息
看看我的REVO 改电
基本配置 星穹80A,FSD3674  2370KV。用 舵机刹车, 舵机(第三通)控制进倒挡。电调设置为单向模式。
Q 339284131
电池仓和电调托板是用铝合计吊顶做的,比较薄,用比较强大的剪刀和钳子就可以弄了,简单的很 ,貌似强度也够。
leoleo 超级元老 发消息
赶紧换个电调吧,呵呵;
另外电池应该容量也比较小吧
那是飞机电池  在家里跑 。到外面会换大的。
goal18hao 超级元老 发消息
我的也是REVO3.3改电 我用的是150A电调 太大了没有合适的放的地方 朋友这样改 会不会和面太重了?
lese 金牌 Fans 发消息
帮你顶起来。你的车不错啊?虽然那个电调我一直用在E-top上,不过还是提醒你谨慎。
TAOBAO上有些新西达单向无刷电调性价比很高,最高的参数到200A了,REVO改电只需要单向的动力,有朋友用新西达电调在车上用的吗,如果合用,上个200A不失为一个很好的解决办法啊
ns招财进宝 长老 Fans 发消息
赶紧换个电调吧,呵呵;
另外电池应该容量也比较小吧
leoleo 发表于 09-2-7 13:26

赶紧赶紧,要么换电条,要么换电机,这个配置太危险!!!还有,那个电池也太小了吧.....{:1_87:}
ns招财进宝 长老 Fans 发消息
TAOBAO上有些新西达单向无刷电调性价比很高,最高的参数到200A了,REVO改电只需要单向的动力,有朋友用新西达电调在车上用的吗,如果合用,上个200A不失为一个很好的解决办法啊
LEON7702 发表于 09-2-7 23:42

电调不是只有单双向的区别,要不就不用分车用和航模用了。还有200A也要看是什么条件下的,还有持续时间