公告:
精彩视频

谁有9550?

查看: 2086|回复: 9| [复制链接]

3pj 长老 Fans 发消息
昨天9550不幸,因电池短路烧掉了,所以友情提醒大家以后千万别用电池组直接插接受非常危险,一定要加上开关!
另外就想问下大家,9550 ,打开后三块芯片上的型号,大家能帮忙看下?
一块大点的,和两个小点的,打开后盖就能看到,谢谢![em14][em15][em16]
孤独王子 论坛元老 发消息
我收集了很多坏舵机,9402扫齿的最多,FUTABA的电机碳刷都不是很好,2143很多坏电路
孤独王子 论坛元老 发消息
别修了!正常那个电路上两块小的是FET,一块大的是CPU,没处买的,我都烧了2个了,就是因为开关短路!但是接收机确实没事。
是啊,可惜烧的是9550。同时插的还有个2143确也没事,所以想问问哪位拆过9550把芯片告诉我,我去修修看
爱小车 超级元老 发消息
按道理应该是不会烧舵机的。要烧也是先烧接收机啊。
头像被屏蔽
爱车的人 终极 Fans 发消息
以下是引用孤独王子在2004-9-14 16:59:57的发言:
我收集了很多坏舵机,9402扫齿的最多,FUTABA的电机碳刷都不是很好,2143很多坏电路

请问你有9204的坏舵机齿吗?
疯狂活塞 超级元老 发消息
没道理啊!!!  我用直接插接收用了好久了,从来都没事啊!!!   电压那么低,电流不会很大的啊!!!  再说连接接受电的那条电线也很细,过不了超过2A的电流的啊!!!   

是不是数字式舵机的通病啊??? (我的是模拟舵机9402)
哎`谁知道啊,一秒钟的事 ,就冒烟了!
还有短路的电池会是2A的电流吗?想想看,不太可能,电力肯定在几十A!!!
头像被屏蔽