公告:
精彩视频
jovi 论坛元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-9-14 14:18:43的发言:
杆式的遥控器要么就是最便宜的!!!     要么就是最贵的!!!!!

便宜的只有2,3百元,贵的都是2,3千以上的!!!!!!!    偏偏就是没有中档的

因为两通道遥控来说,只有入门人士及少部分高手才会选择杆式。 中档2通道的市场很小。
疯狂活塞 超级元老 发消息
杆式的遥控器要么就是最便宜的!!!     要么就是最贵的!!!!!

便宜的只有2,3百元,贵的都是2,3千以上的!!!!!!!    偏偏就是没有中档的
pinguo RC 新手 发消息
我就不喜欢枪机
疯子 论坛元老 发消息
我现在用的是杆式 但是好象这套设备是老了还是怎么的~~有时失控!危险~ 但是杆式好的贵,怎么没中等价位的~~不知道其他牌子有什么样的
疯子 论坛元老 发消息
恩对~面包就是杆式(不是很像,现在的面包不是传统的面包拉哈哈哈哈)但是我看起来觉得枪式很难控制啊~~一个旋钮来控制方向.......
疯子 论坛元老 发消息
呵~~~但是枪和面包 又不是专门分别为车和飞设计的~没有绝对的界限吧~~~再说了,枪机的转向控制好象没有杆式那样形象哦~~?   竖直的~~  往里是左往外是右,好怪哦~~
爱车的人 终极 Fans 发消息
个人喜好不同,我也喜欢用枪式遥控,手感好,控制灵活。
情玥阴 长老 Fans 发消息
枪式的感觉爽啊
像开枪一样,多爽啊
netlynx 论坛元老 发消息
以下是引用疯子在2004-9-12 19:04:54的发言:
说说你们的理由!不然不给走!  嘻嘻

因为这里是车迷论坛。
在直升机论坛,你就会发现大家都用面包机,不用枪机啦!!
demon 超级元老 发消息
16楼的真他吗的黄