公告:
精彩视频

一个问题~!!!

查看: 3607|回复: 11| [复制链接]

VIVIXU RC 新手 发消息
请问那位荣少是什么来头呢?他很厉害的吗?
是指什么利害?做人、玩车、还是能力?      [em38][em38][em38]
aqz 论坛元老 发消息
这几天车坛的火药味很浓..........
听说他并不是怎么厉害啊~~~玩车技术~也不是太高~也不是什么世界知名赛车手
advan RC 新手 发消息
楼主凡事不好去得太尽,流点口德。
人家在“特约模型商家发布区”发帖卖东西,你就话人家就这么几台而且又贵。
我相信没有货主一次入同一款几十台模型吧?我自己都去过香港买过模型,通常都是没有
货才打电话送过来。至于贵你可以不买,毕竟自己是消费者。

南海那件事谁对谁不对,大家心中有数就不必再搞一点小风波出来,毕竟大家都是玩模型的。

(本人中立)
lengkan 元老 Fans 发消息
以下是引用VIVIXU在2004-9-10 16:30:20的发言:
请问那位荣少是什么来头呢?他很厉害的吗?

请问朋友你贵姓啊 ``荣少就是荣少你管人家什么来头 ``没事多聊聊车撒 要不先报报你自己的出处``
头像被屏蔽
我只是听我朋友说他如何厉害~也有一些坏话~所以先在这里问一下~~~真多事
3pj 长老 Fans 发消息
呵呵~了解了解就知道了,很不错的商家~而且大家更是RC的忠实车迷
我只是说说~关你什么事呢?我珠海的~~~你又什么来头啊~~~