公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
疯狂活塞 超级元老 发消息
你只要在磨合时不给引擎散热(就是不拿风扇对着吹,并且周围环境没有空气流动) , 93C-111C 算什么,再高也会上去的!!!

你要是第一次玩发动机的车,最好找个老手教教你,自己摸索很会郁闷的,也很难出师的 !!!

一般的引擎在出厂时,化油器已经调到基本正确的位置了,不会太富油或贫油的,你要是不放心,可以自己把主油针顺时针拧到底,然后逆时针拧出3圈或3圈半,然后发动,一般都可以发动出来的,发动不出,就再拧大半圈(至多放到4圈半),发动后,要是听到咳嗽声,就拧小油门,拧到熄火,放出半圈即可开始待速磨合了(一般在准备发动前,先将限流阀的最小间隙用待速螺丝调到约0.5mm小于1.0mm)
九哥 RC 新手 发消息
admin你係甚麽總版主呀...隻肥狗在賽事中死出來搞事,嘜你絛admin唔知咩,還不停封人貼又封ID/IP....你絛admin係唔係收了隻肥狗錢呀,

如果每次賽事都死隻肥狗出來搞事,你叫邊個再搞比賽叫,沒有比賽,你絛admin個十九網都玩七完啦,重網條能咩..

看來看去你條admin十九甚麽總版主,真係7下7下,為了收肥狗小小錢,就出買自己個人格,應响全中國所有模型綱,真下流.

你條admin十九版主收皮啦..............
demon 超级元老 发消息
咳嗽声有什么不好?
将限流阀的最小间隙用待速螺丝调到约0.5mm小于1.0mm,我的引擎待速时会熄火的这是为什么?
为什么要富油?只要引擎不贫油,润滑应该够的,温度可以用电扇的?
你考虑问题不能只是从一个角度去看啊,单钻一个洞要钻到牛角尖的!!!
当然不一样了!!!

磨合引擎本来就是进行待速磨合的,风门本来已经是最小了,你再收不就熄火了嘛!!!

关键是燃油混和气体的比例问题!!!  阻风门收小了,燃料是少了,可同时空气也少了啊!!  总的量还是少了,但比例还是没有改变多少啊!!!
demon 超级元老 发消息
那和开小风门不是一样的吗