公告:
精彩视频
头像被屏蔽
dghe 金牌 Fans 发消息
5-10%的就行了,当然是进口油好啦!!
头像被屏蔽
九哥 RC 新手 发消息
admin你係甚麽總版主呀...隻肥狗在賽事中死出來搞事,嘜你絛admin唔知咩,還不停封人貼又封ID/IP....你絛admin係唔係收了隻肥狗錢呀,

如果每次賽事都死隻肥狗出來搞事,你叫邊個再搞比賽叫,沒有比賽,你絛admin個十九網都玩七完啦,重網條能咩..

看來看去你條admin十九甚麽總版主,真係7下7下,為了收肥狗小小錢,就出買自己個人格,應响全中國所有模型綱,真下流.

你條admin十九版主收皮啦..............
头像被屏蔽
疯狂活塞 超级元老 发消息
这个嘛.................     声音是很难用语言来形容的啦!!!

富油时,排气管里会出现"括,括"的类似咳嗽的声音 你要是想知道4冲程发动机的声音到底是什么样的,找辆国产的摩托车(别找TZM150,那是2冲程的)听听就知道了,如果有哈雷机车的话,那种声音更明显!!!(也更美妙!!)

富油一般不会伤害引擎的,贫油会!!!  不过凡是不能过度哦!
lengkan 元老 Fans 发消息
用什么油最好
用油,散热,负载,转速,时间,
引擎会熄火是因为副油针太小了,调大一点啦!!!

新引擎由于配合间隙过紧,需要更多的润滑剂和添加剂来润滑和冷却,稍微富油可以使燃料在爆炸时扩张速度稍慢一点,相对地施加在没有完美配合的零件上的力就更小,不会造成不必要的损坏。
头像被屏蔽