公告:
精彩视频
小祝 超级 Fans 发消息

我钱不多

我想在上海买辆煤气也要8000。还不如买辆魔车玩,来的有趣有能认识很多同志。
[em29][em29]
以下是引用疯狂活塞在2004-9-5 19:28:33的发言:
是新手的话,建议不要用710    你搞不定的啦!!!

也不建议用MAX 15 级引擎  你控制不了的!!!   太暴了,新手用会很快撞坏车的!!!

3PK倒是建议购买的,一款好的设备可以用很长时间,到时候会很顺手的,反而不会想换别的了!!!

新手还是建议从RTR开始玩起比较好!!!   原厂设定很好跑的,不会调车也没关系的
每个人有不同的"天份",也会有不一样的喜好!
不是赛车高手,也可以买"法拉利"跑车自用的呢!!![em17][em18]
情玥阴 长老 Fans 发消息
以下是引用Rovered在2004-9-6 10:42:15的发言:
老大说得没错,装备什么应跟新不新手没关系,关键是喜欢和家里的米
难道菜鸟就不能用P4
丑男就不能娶美女

这话说的好
tommydai 论坛元老 发消息
你直接到我店里来看你要的东西把,都是现货供应的!

你要的东西都是飞韵独家代理的~~
疯狂活塞 超级元老 发消息
把法拉里给撞坏了就太可惜了啊!!!

[em42][em42][em40][em40][em35][em35]

估计这位新人经济实力不错的,要不然也不会一上来就是这种配置的

唉,人家是有钱人就另当别论了!!![em40][em40][em40][em06][em06][em06]

大不了,撞坏了再买个两辆作备用好了!!![em27][em27][em27]
MarkTian RC 新手 发消息
我刚进了一辆3X00 车价 0756-8838832 FAX:0756-2118728 (天适时)
小祝 超级 Fans 发消息
谢谢各位高手指导。!!!
DOM 超级元老 发消息
以下是引用小祝在2004-9-6 21:28:28的发言:
我想在上海买辆煤气也要8000。还不如买辆魔车玩,来的有趣有能认识很多同志。

液化气助动车5-6K吧?轻骑和液化气车我都有了只是代步工具而已,当然没RC好玩啦,呵呵
DOM 超级元老 发消息
以下是引用SRT在2004-9-9 1:19:29的发言:
[quote]以下是引用DOM在2004-9-7 1:34:48的发言:
[quote]以下是引用小祝在2004-9-6 21:28:28的发言:

液化气助动车5-6K吧?轻骑和液化气车我都有了只是代步工具而已,当然没RC好玩啦,呵呵
[/quote]
记得以后要用来做“晚饭专用速递车”啊,外卖服务太没效率了[em38][em38][em38]
[/quote]
你出钱买辆QQ,我就免费送外卖,我要求不高的[em38]
SRT 金牌 Fans 发消息
以下是引用DOM在2004-9-7 1:34:48的发言:
[quote]以下是引用小祝在2004-9-6 21:28:28的发言:

[/quote]
记得以后要用来做“晚饭专用速递车”啊,外卖服务太没效率了[em38][em38][em38]