公告:
精彩视频
小祝 超级 Fans 发消息
我是新手在上海,710+max15多少钱可已拿下.
不之各位高手哪里拿货给小第我直条明路.
遥控3PK==2x00元加两数舵.
710===2x00元.
R12===1x00元发动机.
不知以上价格过高,请高手多指教.[em49]

请不要在技术区报价!!!!!!!!!!!!!

[此贴子已经被rave1010hk于2004-9-5 19:27:34编辑过]

⊙蓝太阳⊙ RC 新手 发消息
有钱的人~
netlynx 论坛元老 发消息
哇考,1万块??我只有哐当,晕倒!!
四葉草 高级 Fans 发消息
3PK+比较好点的舵机+710+MAX15级 大概9000上下~~~~
疯狂活塞 超级元老 发消息
是新手的话,建议不要用710    你搞不定的啦!!!

也不建议用MAX 15 级引擎  你控制不了的!!!   太暴了,新手用会很快撞坏车的!!!

3PK倒是建议购买的,一款好的设备可以用很长时间,到时候会很顺手的,反而不会想换别的了!!!

新手还是建议从RTR开始玩起比较好!!!   原厂设定很好跑的,不会调车也没关系的
Allan0628 超级元老 发消息
现在都得新手胃口都不小……呵呵。
bravewolf 论坛元老 发消息
现在新手上来都这配置了,厉害!我来估个价吧,车驾+max15+排气管 6000多,你再把电子设备和乱七八糟的工具加上应该9xxx了。
Rovered 超级元老 发消息
老大说得没错,装备什么应跟新不新手没关系,关键是喜欢和家里的米
难道菜鸟就不能用P4
丑男就不能娶美女
小祝 超级 Fans 发消息
谢谢指导
不知经商R可以吗+发动吗?
要多少米
疯狂活塞 超级元老 发消息
问价格的话,你去交易区去问商家好了,上海有飞韵和华迅,还有DOM