公告:
精彩视频

商杯图片2

查看: 6711|回复: 22| [复制链接]

婚姻介绍所 超级元老 发消息
我那天都和女朋友去看了,11岁的广州小朋友比我都厉害!一个字强!
哈哈,都是熟悉的面孔~~~
以下是引用lg1043在2004-9-7 0:38:11的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-9-6 19:47:20的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-9-6 19:03:03的发言:
 最痛的应该是我,起跑时追到第三,到第二个弯时唔知比边个撞到反车,车在场上十几秒都无人理,搞到成绩差晒。这次京商杯印象最深就是大会从比赛开始到结束都没有安排人执车,令我们非常失望。

唉~~~~重好讲,你辛苦得过我咩!
 我都幇你執了一、两次车,成场好象我在"跑人",你斑"友仔"包括"醬油王"在內,成9日炒车,搞到我成场咁"跑人",你斑"友仔"快点请我去桑拿呀!![em30][em32][em46][em18][em02][em03][em27][em27]
[/quote]

让你早点做功课,同我们一车下来考察民情,不怪我们啊!

我在B组决赛时不知道多想念你,一路就听到场上广播讲“黄色尾翼的4号车是头车,请前面的车让路”那种感觉太棒了。可是。。。。。。唉!
多谢各位助手,各位酱油仔

[em38][em38][em38][em38]
[/quote]下次比赛努力D!![em17][em18]
以下是引用ballshen在2004-9-6 19:03:03的发言:
最痛的应该是我,起跑时追到第三,到第二个弯时唔知比边个撞到反车,车在场上十几秒都无人理,搞到成绩差晒。这次京商杯印象最深就是大会从比赛开始到结束都没有安排人执车,令我们非常失望。
我都幇你執了一、两次车,成场好象我在\"跑人",你斑"友仔"包括"醬油王"在內,成9日炒车,搞到我成场咁\"跑人",你斑"友仔"快点请我去桑拿呀!![em30][em32][em46][em18][em02][em03][em27][em27]
lg1043 论坛元老 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-9-6 19:47:20的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-9-6 19:03:03的发言:
我都幇你執了一、两次车,成场好象我在"跑人",你斑"友仔"包括"醬油王"在內,成9日炒车,搞到我成场咁"跑人",你斑"友仔"快点请我去桑拿呀!![em30][em32][em46][em18][em02][em03][em27][em27]
[/quote]

让你早点做功课,同我们一车下来考察民情,不怪我们啊!

我在B组决赛时不知道多想念你,一路就听到场上广播讲“黄色尾翼的4号车是头车,请前面的车让路”那种感觉太棒了。可是。。。。。。唉!
多谢各位助手,各位酱油仔

[em38][em38][em38][em38]
以下是引用婚姻介绍所在2004-9-6 21:31:34的发言:
个日我下午3点先去到,执车ED野就真系差佐D拉,都无人去,我仲见到个保安帮手执车,份外工作都做埋~
早D讲稳人阿,我免费帮你地执车,吾收钱!下次拉!我个日同埋女朋友去度企系遥控台对面,有无人留意到我阿!白色衫好靓仔个个就系我拉~
你有几靓仔先!!![em02][em02][em02][em27][em27]
以下是引用irvine在2004-9-6 20:37:37的发言:
哈哈!帮你减肥瘦身咋,好过花钱去纤体,你应该讲声多谢先对。[em01][em01]
多谢先!!咁下次比赛等你自己落台,跑去自己执车加油啦!我自己去桑个拿先回來![em32][em46][em48][em54][em27][em27][em27][em27]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
系度就好多都识,但去度现场睇就吾知道边个打边个!
ballshen 元老 Fans 发消息
ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-9-6 19:47:20的发言:
[/quote]
真系非常多谢晒你,下次见面吃饭我请。