公告:
精彩视频

商杯图片2

查看: 6710|回复: 22| [复制链接]

ballshen 元老 Fans 发消息
LT88和他的战车
[upload=jpg]picture/onroad/2004951840399019.jpg[/upload]
LG1043的NTC-3厂队版
[upload=jpg]picture/onroad/20049518413356496.jpg[/upload]
A组十大
[upload=jpg]picture/onroad/20049518431031373.jpg[/upload]
图片不是我拍的,质量不是太好,请大家见量。

SPEED 超级元老 发消息
唉,决赛不久出了小意外,后轮被车壳卡住了,后来在直路被人炒起一米高,痛死我啦!
kkkk 高级 Fans 发消息
精彩~~
irvine 超级元老 发消息
都无在你PP到痛插一野,你叫咩痛哦! [em01][em01]
mirage997 元老 Fans 发消息
就发系呢贴度啦!!

我睇......  快发
婚姻介绍所 超级元老 发消息
个日我下午3点先去到,执车ED野就真系差佐D拉,都无人去,我仲见到个保安帮手执车,份外工作都做埋~
早D讲稳人阿,我免费帮你地执车,吾收钱!下次拉!我个日同埋女朋友去度企系遥控台对面,有无人留意到我阿!白色衫好靓仔个个就系我拉~
wez 超级 Fans 发消息
见到SPEED哥~~~
ballshen 元老 Fans 发消息
公开赛TQ:孔祥享(香港)。决赛成绩:1、孔祥享,2:SPEED,3:IRVENE,我只得第五。
婚姻介绍所 超级元老 发消息
都几靓仔噶,不过未成年,今年11月先成年!
下一次比赛我又参加不过要大家让一让!
女朋友都吾错噶,有机会发上泥大家睇下
irvine 超级元老 发消息
哈哈!帮你减肥瘦身咋,好过花钱去纤体,你应该讲声多谢先对。[em01][em01]