公告:
精彩视频

大家准备应戦吧@@

查看: 5074|回复: 23| [复制链接]

ballshen 元老 Fans 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-9-5 19:25:06的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-9-5 18:29:34的发言:
我老婆下个月上旬要生仔,十一月份刚好要摆满月酒,可能去不了了。
豪气D去上海摆满月酒!出埋机票酒店钱,请亲人朋友(我们车之友)一起去呀![em02][em02][em17][em18][em50]
[/quote]
你想我破产呀?
今年我要用710参赛,希望能拿个B1,上台拿奖的滋味我想试试。
lg1043 论坛元老 发消息
以下是引用ballshen在2004-9-5 18:29:34的发言:
我老婆下个月上旬要生仔,十一月份刚好要摆满月酒,可能去不了了。

哪个老婆?
[em04][em04][em04]
以下是引用lg1043在2004-9-5 23:33:14的发言:
[quote]以下是引用ballshen在2004-9-5 18:29:34的发言:

哪个老婆?
[em04][em04][em04]
[/quote]
我只有一个老婆,就是家里的那一个。平时你们见我带出来那些都是我的保姆来的。
一间屋一个老婆!三间屋就有三个老婆!!!      [em18][em17][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em02]
Rovered 超级元老 发消息
爆发府
SPEED 超级元老 发消息
一定去!可能这次上海选手的水平提高不少啦,其他地区的车手要加油阿!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

以下是引用rave1010hk在2004-9-6 9:51:32的发言:
一间屋一个老婆!三间屋就有三个老婆!!!      [em18][em17][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em02]

你系晤系好善冒呢?我现在正为11月份带哪个保姆去上海而头痛。你可唔可以比D意见我?
以下是引用ballshen在2004-9-6 18:53:10的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-9-6 9:51:32的发言:
一间屋一个老婆!三间屋就有三个老婆!!!      [em18][em17][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em02]

你系晤系好善冒呢?我现在正为11月份带哪个保姆去上海而头痛。你可唔可以比D意见我?
[/quote]去上海边有人会自帶\"饭盒"咁春呀!
上海D"自助餐"咁正咁好咁多,当然係"单枪匹马"去上海啦!!![em09][em09][em02][em03][em50][em38][em27]
by7kz RC 新手 发消息
好远啊!有赞助吗?