公告:
精彩视频

大家准备应戦吧@@

查看: 5073|回复: 23| [复制链接]

"2004年度中国环球杯"快将舉行,请大家留意日后的官方公佈!![em17][em18]
irvine 超级元老 发消息

决战于上海

[em50]..........支  持...........[em52]   

[fly][em02][em02][em02][/fly]
tommydai 论坛元老 发消息
嘿嘿~~

要请假的可以准备了,要买车的可以考虑了,要换引擎的可以存钱了,这次将会是让你们彻底兴奋的真正比赛!!
3pk 高级 Fans 发消息
我去我去
Allan0628 超级元老 发消息
刚换了车,全力准备中……

Tommy的车屁股要小心了,哈哈……2001年广州全国赛上的一幕将再次重演……
tommydai 论坛元老 发消息
以下是引用Allan0628在2004-9-4 21:27:18的发言:
刚换了车,全力准备中……

Tommy的车屁股要小心了,哈哈……2001年广州全国赛上的一幕将再次重演……

[em39][em39][em39][em39]

这次你能追上我,我请客吃饭[em38][em38][em38]
friends 终极 Fans 发消息
以下是引用tommydai在2004-9-4 10:03:10的发言:
嘿嘿~~

要请假的可以准备了,要买车的可以考虑了,要换引擎的可以存钱了,这次将会是让你们彻底兴奋的真正比赛!!

好像广告语哦!!![em38][em38]
2004年11月份前段日子在"上海军体车场"决戦好吗!!!!      [em17][em18]
ballshen 元老 Fans 发消息
我老婆下个月上旬要生仔,十一月份刚好要摆满月酒,可能去不了了。
以下是引用ballshen在2004-9-5 18:29:34的发言:
我老婆下个月上旬要生仔,十一月份刚好要摆满月酒,可能去不了了。
豪气D去上海摆满月酒!出埋机票酒店钱,请亲人朋友(我们车之友)一起去呀![em02][em02][em17][em18][em50]