公告:
返回列表 发新帖
mark0716 论坛元老 发消息
原帖由 zhaohaoqi 于 2009-1-3 01:29 AM 发表
田宫416wc开始玩玩先啦,3千3这样啦,
3。5t无刷 什么牌子都可以啦,刚刚开始嘛~
控就随便一下4pk啦~
电池锂电5000a的就可以啦,随便用一下啦~
其他的不重要啦,电调当然是最贵的那个啦~

请问这些东西哪里能买到啊???????
介绍几家价钱比较优惠的模型店啊~谢谢
UP~~~~~~~~~
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
去田宫总厂买417处女版。买5PK处女版。买0.5T处女版,定做黄金24K轮毂要大号的 在叫ABC定做个。奥拓车壳也要处女版:em01: :em01:
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
估计5PK不行就买T14吧,可能T16处女版都有了快去买吧
LS的朋友。请问那些东西在哪里能买到啊?有商家的联系方式吗?谢谢~
hlj945 超级 Fans 发消息
楼主你是真不懂还是装不懂啊?个人建议PRO-D配个10T无刷   足够你玩了!5000块钱配件都买齐了!
原帖由 hlj945 于 2009-1-5 09:37 PM 发表
楼主你是真不懂还是装不懂啊?个人建议PRO-D配个10T无刷   足够你玩了!5000块钱配件都买齐了!
遥控器要买新的吗?我现在手上有一个,能用吗?就是图片的这个,帮忙看看啊,谢谢了~
头像被屏蔽
markyue 超级元老 发消息
呃……………………好多水啊 我是被水冲进来的