公告:
mark0716 论坛元老 发消息
大家积极发言一下啊。。。谢谢了
西洋菜 金牌 Fans 发消息
:em29:
头像被屏蔽
yangkaixuan 论坛元老 发消息
真不敢想象LZ花了多少米在顶级的车子上!竟然还要更顶级的?!呵呵~请专人重新做车架吧,用黄金或钻石打造,绝对够顶级了!
原帖由 yangkaixuan 于 2008-12-31 04:27 AM 发表
真不敢想象LZ花了多少米在顶级的车子上!竟然还要更顶级的?!呵呵~请专人重新做车架吧,用黄金或钻石打造,绝对够顶级了!
我是诚心请教的呀~55555555555555555
原帖由 mark0716 于 2008-12-31 10:51 AM 发表
我是诚心请教的呀~55555555555555555

为什么没人推荐顶级车呢?
harrykids 论坛元老 发消息
哇...張图几靓喔....你想实惠d?雷速登......綁胶布...
DRIFTKING 超级 Fans 发消息
原帖由 mark0716 于 2008-12-30 01:11 发表
本人看了好久了,手也痒了,也想玩漂移,遥控设备没有了,请问顶级的话要买些什么车,还有电机,电调什么的,价格实惠点的,二手的不可以,请各位高手指点一下,谢谢!

戴着胸罩的男人! ,在雷速登上面加个小电热丝,做个支架,放上过年玩的"火箭炮",用第三通控制点火,既实惠又"顶"级!!!
benbinben 超级元老 发消息
大乳哥系米系度暗示准备归队啊
zhaohaoqi 高级 Fans 发消息
田宫416wc开始玩玩先啦,3千3这样啦,
3。5t无刷 什么牌子都可以啦,刚刚开始嘛~
控就随便一下4pk啦~
电池锂电5000a的就可以啦,随便用一下啦~
其他的不重要啦,电调当然是最贵的那个啦~