公告:
gznightbird 长老 Fans 发消息
又是这位仁兄啊?楼主这就是你的不对了,明知他是放飞机的主还要上勾。
杨冠玉 金牌 Fans 发消息
这样的垃圾人物 你还买他的东西?    买前多看看投诉区啦      我看这次他还有脸出来反驳吗       垃圾就是垃圾   这个人以后也不会发达    这样的人也不会有什么好朋友     更不会有什么好前途    当然了更不会有什么高收入    更不会有什么贵人来帮助他     他将终生在贫困线上挣扎    能骗一次是一次   能骗你毛是一毛    真是丢尽了河南人的脸   河南还是好人多  他这样的垃圾    可以当有机肥料 来种地   估计不一定能结粮食    李展鹏   你这种垃圾人注定贫困一生
不懂就问 论坛元老 发消息
原帖由 632004376 于 2008-12-28 11:29 PM 发表
河南哦耶  河南哦耶   第二次8.0级大地震就要在你们那发生咯  、        

至于不!  就他一个人的事!您至于带上整个河南嘛! 要知道河南也是我们中国的国土啊! 下次出门小心被狗咬JJ哦!
不懂就问 论坛元老 发消息
原帖由 杨冠玉 于 2008-12-29 12:42 PM 发表
这样的垃圾人物 你还买他的东西?    买前多看看投诉区啦      我看这次他还有脸出来反驳吗       垃圾就是垃圾   这个人以后也不会发达    这样的人也不会有什么好朋友     更不会有什么好前途    当然了更不会有什 ...

你看人家说话多有水平的!
薯仔lyx 终极 Fans 发消息

`````````````

为什么每次遇到骗子都要把是哪里人摆出来说``
针对的是人不是地域啥````
无奈
rcxiaobin RC 新手 发消息

河南人是操蛋。。。。。。。。。。。。。。。。

河南骗子多 ,人也不行    。最好不要和他们交易,滑头的很
流氓拍子手 长老 Fans 发消息
忍不住道一声马勒个B,河南人的名声就让这样的贱货给毁尽~
mazha500 论坛元老 发消息
河南历来是模型圣地,80年代出现不少国际级别的大师。不成想近年出现几个唯利是图的。不论怎么说河南还是好人多。
zx363074864 超级 Fans 发消息
唉,,怎么中国这么多这些人啊,,
ilg123 超级元老 发消息
无论如何别针对地区。。河南这个省份很多爱好者还是很好的。别因为一个人脏了一片地。。大家生气归生气。。说话还是要注意。。。

希望LZ问题尽早解决。。。