公告:
蓝色∮的海 终极 Fans 发消息
此人是 河南 洛阳 http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=184099&highlight=%2B%C0%EE%C5%F4%D5%B9
我买他的YUSA工具箱一个.带套筒一套.扳手2个.维修螺丝刀3把.发动机刷一个.火头两个(为八号 一个雷虎原装 一个OS)电量显示器一个.品威电池充电宝一个带4节2500的电池 统一电池8节1800的。
一共是210 卖家包邮  http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=184131

原本一共210 已包括邮费了 让他包邮  他也答应
可我收到的却是到付 而且是45 你说这让人气不气愤。
东西打开,工具居然是旧的 上面还有胶水 我也就不说了
我要的电池是统一电池8节1800的 充电电池 可他给我的是一次性电池。这是我最不能接受的。
我打电话过去,让他给我解释,居然给我装声音,说他是他老爹,还一口土音,你说 这谁能信,,,我逼着说了几句他就挂电话,,,明显是心虚,头次遇到这种混帐!希望李鹏展你看到帖子 你对的起你这名字吗,为了几十块钱 把自己人格卖了~~~
论坛有出这一骗子 大家引以为戒!!!李鹏展李鹏展李鹏展李鹏展李鹏展  河南河南河南河南河南河南

hyc555 论坛元老 发消息
就是这种人 毁了河南人名声的
632004376 论坛元老 发消息
河南哦耶  河南哦耶   第二次8.0级大地震就要在你们那发生咯  、        
TT0189 RC 新手 发消息
原帖由 632004376 于 2008-12-28 11:29 PM 发表
河南哦耶  河南哦耶   第二次8.0级大地震就要在你们那发生咯  、        

小孩子好好玩你的RC,没你的事别胡乱说话哟
别把自己的话弄得像脑残说出的一样 :em16:
原帖由 TT0189 于 2008-12-28 11:35 PM 发表

小孩子好好玩你的RC,没你的事别胡乱说话哟
别把自己的话弄得像脑残说出的一样 :em16:

既然替河南人说话,那你就做点好事,李鹏展放别人飞机不是一次两次了,光我看到就3次,还自己给自己辩解,你自己说这是什么人,,说话要负责任,你门河南人对河南人好说话,让李鹏展放别人飞机的损失让他补回来,那你就是头功一件为模友做好事,自然有人替你们河南人说话,你说话能负责任吗?如果不能 , 那不是随便骂别人两句就完事了,要么你就给楼上道歉。你认为放别人飞机是正常的吗/当然在你们河南人眼里是吗?我想你也会否认。
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=179794&extra=page%3D1

TT0189 哎~~原来自己就是杂种。。。
632004376 论坛元老 发消息

回复 4# 的帖子

我怎么了 ? 我脑残?  我可不是网上所说的非主流 ,  虽然我是90后但是我依然很80   再说了 我只是说说 如果河南真的发生大地震 那我也最多乌鸦嘴 、 闷 顶下LZ反倒被骂 
婚姻介绍所 超级元老 发消息
我看LZ还是公报他的资料吧!
对这种人不用客气的!
czsghb 超级元老 发消息
我是上官
我说
对这种有前科的垃圾你倒是先款
对俺们这种好人你倒是要求中介
为啥呢?
以后都中介吧
拒绝先款
独特淘 终极 Fans 发消息
投诉区早就有这人的帖子  买之前怎么没看看啊   这人还有马夹呢!!!      真希望现在有人管管论坛   、、、、、太乱了、、、、