公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
以下是引用aqz在2004-8-30 19:44:24的发言:
[quote]以下是引用carbon在2004-8-30 19:38:27的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-8-30 19:20:10的发言:
 [quote]以下是引用carbon在2004-8-30 19:16:37的发言:
  只有1个电机啊。。而且也没有分出来两条线。。

用两排电的!原厂付上一条Y型分叉线![em17][em18]
 [/quote]

[em43]又得自制了。。
[/quote]

原装里送一个分线口的!
[/quote]

不对啊!如果那样的话电池组是并联的。。只是增加了容量而以啊!
要增加电压的话应该要把两个电池组串联啊。。
[em06]家里接头不够。。还得去买。。不如直接买条线。。
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用carbon在2004-8-31 16:05:20的发言:
我知道。。
就是懒得出门啦。。[em33]

.............................................[em46][em46][em46]

懒鬼!!!!!!!  [em48][em48][em51][em51]
[em22][em22]天啊。。现在启动台的声音比邻居家钻机的声音还大。。
[em35]我记得。。电瓶好像不能晃来晃去的呀?
以下是引用rave1010hk在2004-8-30 19:20:10的发言:
[quote]以下是引用carbon在2004-8-30 19:16:37的发言:
只有1个电机啊。。而且也没有分出来两条线。。
用两排电的!原厂付上一条Y型分叉线![em17][em18]
[/quote]

[em43]又得自制了。。
铜头去车一下,皮带张紧一下就轻了!!!
用一排电只有7.4V啊~电压不够!
我用的是小电瓶3.5安驰[em38]
两组电池并联的话,不仅是容量的增加!!!   还有电流量的增加!!!  同样也会提升电机的扭距的!

要是串联,电压翻番,电机有可能烧掉的!!!
我觉得。。1排电它转得已经很猛了。。[em35]