公告:
精彩视频
carbon 超级元老 发消息
只有1个电机啊。。而且也没有分出来两条线。。
kkkk 高级 Fans 发消息
雷虎启动台说明书写着两组7.2串起来14.4v啊!~~~~送的线也是这样连的,所以,不用担心烧掉!~~~
以下是引用疯狂活塞在2004-8-31 9:00:54的发言:
两组电池并联的话,不仅是容量的增加!!!   还有电流量的增加!!!  同样也会提升电机的扭距的!

要是串联,电压翻番,电机有可能烧掉的!!!
雷虎启动台用两组电池并联的话7.2V,转速不夠!
两组电池串联的话14.4V,转速足夠,扭距也足夠!我们一直是用串联电![em17][em18]
疯狂活塞 超级元老 发消息
不行自己做一条!!!        EASY 啦!!!
我的问题是。。买的2手启动台。。没有那条线啊。。有卖的吗?
aqz 论坛元老 发消息
以下是引用carbon在2004-8-30 19:38:27的发言:
[quote]以下是引用rave1010hk在2004-8-30 19:20:10的发言:
[quote]以下是引用carbon在2004-8-30 19:16:37的发言:

用两排电的!原厂付上一条Y型分叉线![em17][em18]
[/quote]

[em43]又得自制了。。
[/quote]

原装里送一个分线口的!
[upload=gif]picture/onroad/20048302172175279.gif[/upload]
电瓶好是好用就是重了点~
[upload=jpg]picture/onroad/20048302043255051.jpg[/upload]

12V的小电瓶刚刚放得进去~^_^
能不能给我个你说的那种线的图?
以下是引用carbon在2004-8-30 19:16:37的发言:
用两排电的!原厂付上一条Y型分叉线![em17][em18]