公告:
精彩视频

花多少钱玩车

查看: 7210|回复: 33| [复制链接]

fogsnow 元老 Fans 发消息
hehe
如果玩rc不花钱的话
我想还是有很多人爱好的
哈哈
高速sky 长老 Fans 发消息
便宜有便宜的好玩啊~~不要整天说什么高级装备的,超级马达的~~~这些基本没有意义~~不见得穿乔丹球鞋的人一定打得过穿回力的~~~哈哈~
bridgegu 终极 Fans 发消息
爱好没法用钱来衡量的,打个极端的比喻:如抽烟,赌博等爱好算一下十年花的钱也是个天文数字,你喜欢一些东西就一定会放弃某些东西,量力而行就好
carlcao 金牌 Fans 发消息
我是因为做人不开心才来玩车穷开心的,不过发现玩车的时候还是蛮开心的!我从来不去想花了多少钱!有口饭吃就行了!
fogsnow 元老 Fans 发消息
呵呵
车车没调好
跑直路最难了
哈哈
超级坦克 终极 Fans 发消息
以下是引用mirage997在2004-9-1 1:43:56的发言:
花钱多不一定都有乐趣,便宜玩也不是没乐趣

至少体育馆我见过车都没调好的人,还拿个3PK在跑,只会跑直路

怎么你说的这个人,非常的像我呢。。?郁闷

还好没去过体育馆那边

zhangzhao021 终极 Fans 发消息
好!
低手 论坛元老 发消息
我爸吓坏了
龙少 超级元老 发消息
玩车就是烧钱啊!
大闷蛋 金牌 Fans 发消息
唉,学生只能从饭钱里省啊省的。发现省的钱一个发动机还买不到