公告:
精彩视频

花多少钱玩车

查看: 7208|回复: 33| [复制链接]

疯子 论坛元老 发消息
咳  我学生........惨就一个字我可以说N多次
高速sky 长老 Fans 发消息
以下是引用mirage997在2004-9-1 1:43:56的发言:
花钱多不一定都有乐趣 ,便宜玩也不是没乐趣

至少体育馆我见过车都没调好的人, 还拿个3PK在跑, 只会跑直路

亮哥你呢句好经典阿!哈哈!我认识一个人它不是玩MTA4,结果还用M8得~~你知道我说谁啦。。哈哈!返去一定比距打,走人!
醉死在人间 超级 Fans 发消息
是啊,这东西确实浪费钱!

本来打算投资5000内搞定一部车的,现在就花这个数了,还差一个舵机,和遥控没有!

真实没7000搞不定!!!
kangping 金牌 Fans 发消息
玩儿模型是个长期的花费(除非不玩!),所以非高薪阶层的FANS在玩车上应有个计划,否则一不留神出现了赤字,恐怕对家庭和睦不利吧,除非你们全家都是超级FANS,这样就太好了!
demon 超级元老 发消息
你说的高薪阶层,是父母工资+灰色收录=奖金(就是一个月的总收录)(平均一个人)大概是多少以上才算高薪阶层??
demon 超级元老 发消息
现在真车狂降价,20000都可以买2手的,可遥控车却~~~~
头像被屏蔽
teamlosi RC 新手 发消息
发现投票居然到2032年啊?
玩的开心就好,我也学生。。。
carlcao 金牌 Fans 发消息
刚刚投过票,就有要超过预算的趋势!

我觉得车买回来(静态投资)..真正开始玩了,花钱才真正开始了..要是打算参加比赛..估计就更贵了.

要不就买个好车架做静态模型....要不就清心寡欲....要不就无动于衷...