公告:
HHHH 长老 Fans 发消息
原帖由 小胡子 于 2008-12-16 09:23 AM 发表
老冯 顶你 视频做的很不错啊
说的对 为了友谊 干杯 虽然我就能喝一瓶
为了老张那句话 以后不飞不玩了 干杯
顶你 顶老张 顶所有的进口 国产 山寨BAJA
也劝国内的玩BAJA的这些人不要再吵了 
...

兄弟你说的太好了!为了友谊 干杯
顶所有的进口 国产 山寨BAJA 不要再吵了
david81916 终极 Fans 发消息
呵呵,没想到我的这个短小视频引起了大家的共鸣,看来大家很能理解我做视频时当时的想法!

没想到反响如此好,以后熬多几个夜做出些更好看的视频,娘的下次得拿DV去拍,相机拍摄时没的变焦,很郁闷!!!!
kevin88 金牌 Fans 发消息
老冯!好样的!太棒了!专业水准!我不得不叫你一声!~~冯导!!!
还有老张的舍身成仁,天马行空,高超技艺!好样的!好兄弟!
zyluck999 金牌 Fans 发消息
又看了一遍,公公奖励我一个避震芯吧
小胡子 论坛元老 发消息

真有盆脸的

老张脸皮嘎嘎的 
不过公公也确实该给我们这样的勇猛无敌的同志来个嘉奖 要不有点说不过去啊
huan141_2008 论坛元老 发消息
车飞的好,视屏做的好!谢谢分享!
guojian0567 论坛元老 发消息
顶~好车就是好车~~
亡灵导师 长老 Fans 发消息
牛年了,人们都不一样了。
(*^__^*) 嘻嘻……
ㄨ`~紸縡 长老 Fans 发消息
顶...好贴....玩RC的乐趣所在...
头像被屏蔽