公告:
zyluck999 金牌 Fans 发消息
昨晚没能一直陪你,很是内疚,不过冯导现在的技术是炉火纯青了,以后我们操车你去拍片吧,玩太浪费你的能力了,看能不能给ROVAN投稿赚点配件费。
隆重办法最佳导演奖----------------------冯大肛导演!!!!!!!!!

下面有情最佳表演奖获得者------------------老张:
其实每次出去都是傻跑,越来越乏味,只剩下OP能偶尔刺激一下麻木的神经。那天实在不想再这样下去了------我要飞得更高!才有了今天的视频,这个心情比OP多少东西都爽,都HIGH,娱乐第一。损失只是弯了后避震芯而已,可能是RP比较好!

感谢冯导,感谢兄弟们,感谢台阶,感谢草坪,感谢ROVAN,感谢。。。
小胡子 论坛元老 发消息

这里就你出力最少

死老蟑  就你出力最少 好歹我还等到半夜呢 你丫可到好 回家就睡 一点力都不出 ~~
看了一遍又一遍,千言万语不知如何表达,只有默默记在心中。
进入RC,我无怨无悔!
原帖由 小胡子 于 2008-12-16 12:56 发表
死老蟑  就你出力最少 好歹我还等到半夜呢 你丫可到好 回家就睡 一点力都不出 ~~

靠,谁说的,我也陪到快1点呢,以为都跟你一样过美国时间呢!赶紧洗屁股去
pan0203 元老 Fans 发消息
漂亮```场地真不错``这么高跳下去损失了什么啊?
Tom小白 元老 Fans 发消息
   :em11:  实验证明国货BAJA不比洋货逊色多少.....耐操......LZ你也真是猛人一个,,,,,,猛猛猛........    :funk:
GASRC 论坛元老 发消息
老张运气真好啊~这样飞都不坏~那个经常发视频骂若凡的怎么那么爱坏啊?点解?
caiwlong 元老 Fans 发消息
视频制作功底越来越好啊~!
kakayao 终极 Fans 发消息
能看到 这样的视频 真感到欣慰``` 不管怎样看你们一起玩的 都很团结 也很开心` 这样就是最重要的`` 不管车好车坏` 最起码有笑声陪伴 有魔友陪伴` 就很是幸福啊`` 这分友谊才是最值得去珍惜地`
luckjingjing 论坛元老 发消息
只能说运气很不错......