公告:
精彩视频

LST改电开工

查看: 5895|回复: 23| [复制链接]

leoleo 超级元老 发消息
马达座很创新哦~~只是这样恐怕不大好调齿间距吧~
z262304140 论坛元老 发消息
支持你,等着看更多图片,和视频啊
杨明 论坛元老 发消息
能人啊,佩服.佩服.
DYGM 超级元老 发消息
:em07:

期待~估计LST/LST2少有成品改电套件的原因除了保有量之外,就是LST系列的结构不好设计和固定电马达座……

所以很期待LZ的作品~祝愿LZ一切顺利~
huhuliao 终极 Fans 发消息
马达齿隙能调整,能前后,左右调,就是上下不好调,主要是电机齿刮齿轮罩。
本来也想做个传统的马达座的,但是发现电机垫高一点后齿轮罩用不上
目前用的电机直径是43左右,25T大齿,已经有点顶住齿轮罩了
正在想办法解决 :em16:
加油, 强烈支持.
area8888 终极 Fans 发消息
大齿轮不错哦,PM一下哪里做的,以及价格。
whn1218 终极 Fans 发消息

真是猛难

廖就是猛阿 ,看上去都觉得帅。
msyongning 超级元老 发消息
马达座好像没有垫片,加上垫片吧,保险点 牢稳点。。。。。。。
david_yy 论坛元老 发消息
寒冰出品,料靓价便,什么时候把我的5MM电机齿也搞下,顶了