公告:
精彩视频

我喷的新车壳

查看: 3882|回复: 12| [复制链接]

mirage997 元老 Fans 发消息
http://www.szrcmodel.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1602

第一次用喷枪!! 不要丢番茄啊!! [em04][em04][em04][em04]
婚姻介绍所 超级元老 发消息
很好看阿!可惜我的车车壳都没有
HEE HEE ,近看就不行啊

不要裸跑喔
四葉草 高级 Fans 发消息
呵呵~~~还可以。车头D黑色渗晒出来~~
婚姻介绍所 超级元老 发消息
你知道那个人说体育馆练车是那里的体育馆阿,南海体育馆阿?
shuttle 超级 Fans 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200482818462730051.jpg[/upload]
[upload=jpg]picture/onroad/200482818464011486.jpg[/upload]
不错,很漂亮!!帮你贴出来啦!!
明天不下雨就去体育馆玩!!   其他我不清楚喔
DOM 超级元老 发消息
笔头喷出的线条可以再调细点,阴影喷的太过了,渐变效果不明显,颜色也单调了点
不过第一次已经不错了
头像被屏蔽
bellemfg 长老 Fans 发消息
我想问下, SRT , 你上次喷的那个可壳, 用的是油性的喷漆还是水性的??

这个壳的喷漆朋友借我是水性的,我不知道他们有什么特点

还有,近看就很粗糙喔!  [em06][em06][em06]