公告:
精彩视频

本周北京活动事宜

查看: 4198|回复: 17| [复制链接]

modeler 终极 Fans 发消息
周六还是周日呢?
hunttang 超级 Fans 发消息
简直是气人!为什么你们这帮罪人还不开学啊!!!我已经在武汉无聊的要死了!
山楂 论坛元老 发消息
我提议大家都周日去吧,我周六要上班,去不了的!!
大家都工作一周了,都辛苦了,周六在家休息休息,整整车,养足精神,周日都来首体斗车
啊!!
大家看怎莫样啊?!!!
周六有某些罪人(not me)到不了。哈哈
bravewolf 论坛元老 发消息
我是支持啊,不过车子轴承坏了一个,减震的一个汽肺被我弄破了,pipe已变形太厉害了,唉。。。。
山楂 论坛元老 发消息
啊,有演唱会啊!! 我姐姐有票要去看啊,她还叫我一起去呢,可是我不喜欢,我叫她把票卖了,去吃东西多画算啊,看她呢!!!
以下是引用princess-Doo在2004-8-27 22:43:20的发言:
我同学有票,好象还是第2排.........[em27]位置还成就愿意去,要是甭远我才懒得去呢[em22][em22]还不如跟家睡觉呢[em27][em27]

悠长假期,嘎然而止
KingArthur 高级 Fans 发消息
不知道明天的天气怎么样?[em14] 要象今天这样就好了。甲苯今天去了吗?[em40]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
周六好啊,晚上去工体看王菲演唱会[em38]
321go 超级元老 发消息
以下是引用bravewolf在2004-8-27 16:27:14的发言:
我是支持啊,不过车子轴承坏了一个,减震的一个汽肺被我弄破了,pipe已变形太厉害了,唉。。。。

我也支持周日啊,周六我经常加班...今天我是去不了了,,,[em10][em10]