公告:
yoyojun 高级 Fans 发消息
能告诉我为和我的trf415一直推头有时弯左推头,有时弯右时又推头,能否分享一各位有这样的问题吗?教教我好吗,我差不多快疯了!
mark0716 论坛元老 发消息
前避震set软点~
薯仔lyx 终极 Fans 发消息

````````

你拿脚顶住车头```
看下四个轮子是否都在转```
我像可能是差速问题 `
想根本解决就前后都锁差速吧`
GT.5 金牌 Fans 发消息
....

前避震軟一些....

再檢查一下前差速...

還有轉向杯裡面的軸承是否運轉不順暢!...

:lol
samm 超级元老 发消息
先把关于调车的贴看一遍,要认真一点
;P
关于调车,在没有任何人当面指教的情况下,基本上我用了差不多一年的时间,才勉强学会 :lol
evo777 终极 Fans 发消息
一个是前避震调软一级 还有就是换头单  后差速可以锁紧或换直轴 就基本解决了转向不灵活的问题了
2.5R飞了 超级元老 发消息
后差速锁了的话车会变的很不稳定。。不过稍微紧点到是可以
yoyojun 高级 Fans 发消息
我改了头单,也锁紧了后差速,但是还是推头呢!弯左边很推头,右边就好些
炫SЮw达人 元老 Fans 发消息
头单 高速转弯是会推头的   这个很正常   后差速 锁紧玩漂移?   还有反正原因很多 建议 一样样的试
问题所在是车架没有调好~~~先把车上四根避震拆下来,先调A臂的下限基础的车高.....装上避震再作细微的车高调整.....就这几个动作就基本能解决你的问题........有许多朋友就是出现这个问题导致大小湾,飘忽不定。