公告:
精彩视频
ilovellie RC 新手 发消息
各位 我想問一下

-當車跑到2檔時 對不對應為而飃起來?

-RC的引擎很小 應為燃燒不完全 所以在跑夜街的時候會看到消音器噴火?

-RC的尾翼有沒有起作用?
疯狂活塞 超级元老 发消息
以下是引用rave1010hk在2004-8-24 12:35:18的发言:
[quote]以下是引用ilovellie在2004-8-24 12:23:11的发言:
我想 不過 如果在化油器裏放的是純氧 那就會啦
你试过之后,寫个佈告出來,等大家都知到效果!![em17][em18]
[/quote]

我估计到时候等到的是"我车车的毁灭"的报告吧!!![em27][em27][em27]
以下是引用ilovellie在2004-8-24 1:52:09的发言:
各位 我想問一下

-RC的引擎很小 應為燃燒不完全 所以在跑夜街的時候會看到消音器噴火?

楼主你是不是"速度与激情"看太多了啊!?!?   [em06][em06][em06]

那部电影里排气管喷火也是特别做出来提升影片的气氛的,真实世界中没有一台车的排气管会像那样喷火的,还是喷的蓝色火焰!!!  要是的话,排气管早炸了!!!   [em17][em17][em17]
以下是引用ilovellie在2004-8-24 12:23:11的发言:
我想 不過 如果在化油器裏放的是純氧 那就會啦
你试过之后,寫个佈告出來,等大家都知到效果!![em17][em18]
serpent 超级元老 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-8-24 8:55:34的发言:
[quote]以下是引用ilovellie在2004-8-24 1:52:09的发言:
各位 我想問一下

-RC的引擎很小 應為燃燒不完全 所以在跑夜街的時候會看到消音器噴火?

楼主你是不是"速度与激情"看太多了啊!?!?   [em06][em06][em06]

那部电影里排气管喷火也是特别做出来提升影片的气氛的,真实世界中没有一台车的排气管会像那样喷火的,还是喷的蓝色火焰!!!  要是的话,排气管早炸了!!!   [em17][em17][em17]

[/quote]

改装了引擎的车子排气管是可以有喷火的,蓝色火焰是加了其他的东西让它发出蓝色的。
council 长老 Fans 发消息
飘起来?不至于的
喷火不会
有作用
ilovellie RC 新手 发消息
我想 不過 如果在化油器裏放的是純氧 那就會啦
那叫烧尾气!!!  是只有在急收油的时候才会出现的!!!  不是什么好事
还是老大勤快!!!  我都懒得跟他们解释了[em27][em27][em27]
Haoforever 长老 Fans 发消息
以下是引用serpent在2004-8-24 18:16:27的发言:
[quote]以下是引用疯狂活塞在2004-8-24 8:55:34的发言:
[quote]以下是引用ilovellie在2004-8-24 1:52:09的发言:
 各位 我想問一下

楼主你是不是"速度与激情"看太多了啊!?!?   [em06][em06][em06]

那部电影里排气管喷火也是特别做出来提升影片的气氛的,真实世界中没有一台车的排气管会像那样喷火的,还是喷的蓝色火焰!!!  要是的话,排气管早炸了!!!   [em17][em17][em17]

[/quote]

改装了引擎的车子排气管是可以有喷火的,蓝色火焰是加了其他的东西让它发出蓝色的。
[/quote]

说得对! 前几年京港赛深圳路段,我去现场看,无数的车过弯顶后加速时,排气管喷火,伴随着爆炸声。