公告:
精彩视频

关于NTC3厂队版!

查看: 4160|回复: 12| [复制链接]

3pj 长老 Fans 发消息
我想问问玩过厂队版和KIT版的他们大概有多少区别啊,为什么要贵出好几百呢?[em14][em14][em18]
厂队版是包含所有原厂升级兰色改良零件、升级排气管、及新款后搖臂系统,售价相差约4百元!!    [em17][em18]
以下是引用疯狂活塞在2004-8-23 14:37:18的发言:
[em14][em14][em14]

难道厂队版就不能用胶胎了吗???
不是不能用!

只是绝大部份玩厂队版的人都不用橡胶胎呢!你用???[em14]
疯狂活塞 超级元老 发消息
嘻嘻..................

我也不用!!!   [em27][em27][em27]

但有多一套轮毂总会划算一点吧,要是路面很滑,配胶胎的时候就不用另外买轮毂了,好少一小笔开销了呀!!!   没办法,穷人啊!!![em27][em27]
[em14][em14][em14]

难道厂队版就不能用胶胎了吗???
NTC3厂队版绝对对得起这400元的差价!!!

就是少了一套轮胎和轮毂,有点不爽.       要是就给轮毂,没有轮胎也好啊!!!
以下是引用疯狂活塞在2004-8-23 14:16:22的发言:
NTC3厂队版绝对对得起这400元的差价!!!

就是少了一套轮胎和轮毂,有点不爽.       要是就给轮毂,没有轮胎也好啊!!!
KIT版是根上普通橡胶胎,及橡胶胎才能用的轮毂!

对于用海绵胎的厂队版,有用吗!!![em17][em18]
modeler 终极 Fans 发消息
谢谢了
小孩子 终极 Fans 发消息
绝对底买
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用疯狂活塞在2004-8-25 15:56:50的发言:
说明书后面有的,自己去看吧,  最后一页 SPRING

手头没有,兄弟你就说吧